Billy 投資顧問

很多脫髮的有新婚人仕為了擁有一套難忘的結婚照片,都會特意的找到我們DR.WIGS來。因為脫髮人仕對於面對鏡頭多數都會覺得有點兒緊張和不自在,所以我們DR.WIGS特別為有脫髮煩惱的新婚人仕設計了專門用來拍照的「真髮產品」,務使他們更能自信和大方的面對鏡頭,和使他們的婚紗照片更為完美。

我們的囍悦

當初我的未來太太要求我去拍攝婚紗照片時,我覺得非常的煩惱和有壓力......,因為我多年來都是用帽子來遮掩我的禿頭的,但拍攝婚紗照時卻是不能戴著帽子的..... 。我的未來太太察覺到我這個難言之忍,便主動的替我找真髮達人幫忙。當我第一次使用他們的〝真髮〞時,我真的不能相信「髮」竟可以如此的逼真,看上去就好像我自己真的長了頭髮一樣!當我們看到了婚紗照片後,我們都覺得很感動,和很完美!如果我沒有使用〝真髮達人的產品〞,我絶不可能擁有這麼完美的結婚照片。為了配合我們拍攝的目的,真髮達人的創型師更為我設計了時尚的造型,使我表現得更瀟灑和吸引!
我在此只想講一句 - 〝多謝你,真髮達人!〞

新婚成功個案一 Tommy

產品及服務均力求完美,但效果及時間會因顧客本身情況而有所差異。

本人現年三十五歲,已脫髮多年。當我們決定了要拍攝結婚照片時,我最擔心的便是我 “ 頭頂的問題 ”......。 我的太太長得很年輕,她絶不能跟一個看上去像個老頭的男人拍攝結婚照片的!......當我們找到DR.WIGS時,我和太太就好像解決了一件很重大的事情一樣!當我們將緍紗照片放在酒席場地的入口供賓客觀賞時,賓客們都盛讚我們〝郎才女貌〞、〝一對璧人〞等等......,我已多年沒有被人稱讚為〝靚仔〞了,當時那份的喜悅和興奮,我真的難以形容!我真的、真的很感激DR.WIGS 的專家,他們真的使我能重拾自信和自由!

新婚成功個案二 Vincent
logo3.png
地址:香港九龍尖沙咀加連威老道77號開麟中心16樓
電話:(852)2316-2916
WhatsApp:(852)9145-0666

Copyright 2017, Dr. Wigs (Hong Kong) Limited