日本最暢銷真髮醫療假髮

防菌

透氣

超輕

購買所有醫療假髮一律享有高折扣!

治療各種疾病可能會遇上脫髮問題!

給在治療中的日子也帶著笑容及健康形象!

 

患上惡疾,接受療程或是更針對性的治療,例如:標靶療法對抗癌細胞,是其中一種的治療方法。

有一些藥物如化療藥物對身體可能出現脫髮的副作用,某部分治療藥物確實引起脫髮,但不是全部,

雖然療程期間出現脫髮是暫時性,一般而言,頭髮會在療程結束後重新生長,治療期由數個月起至幾年不等!

但在治療期間患者可能繼續工作或也應該需要出席一些社交活動,頭髮對形象來說是重要的,所以選擇一個逼真的假髮是非常重要!

但患病期間要改善儀容問題,可選擇一些拆卸式的真髮產品,方便治療期間拆下清洗保持衛生,

產品可分為兩種:
  • 購買現成產品,我們備有大、中、小碼,中長度及短髮的現成產品可提供給每位病友選購,現成產品也可以染髮改變顏色,配合喜好,這是立即可以改善問題的其中一個方法。
  • 度頭訂造產品,這種產品可做出極高的逼真度,能做出任何髮型、頭髮厚薄、顏色等要求,完全吻合病友發病前的形象,絕對能不給別人察覺!訂製時間大多數會在六至八星期不等......視乎產品的面積及頭髮長度!
完善的售後服務:
  • 所有產品我們由專業資深的髮型師修剪出每位喜歡的髮型,確保為每位病友做出心儀造型。
  • 洗頭、恤髮服務,每位病友購買產品後,只需要預約時間回到本店內使用洗、恤服務,每次我們會免費贈送真髮頭套頭髮護理一次。
我們團隊理念:
         努力為各位在療程期間的病友在形象上做到最大的支持!
俗稱鬼剃頭,學名圓形脫髮,是一種突然發生的斑點型狀脫髮,這種脫髮原因尚未有十分清晰的醫學說法,但以肯定與精神因素有關,不少人受到強烈精神刺激後突然出現斑禿。
早期的脫髮面積多數是一小片,精神越緊張,越容易擴展,甚至成為全禿。斑禿的脫髮區頭皮呈現光滑無鱗屑,也沒有炎症的反應。脫髮區的邊緣帶有一些稀疏易掉的頭髮,但有些也可能繼續折斷。
頭部後方患上斑禿的患者是不易自己察覺,往往是被別人發現,在頭部前面出現斑禿也許照鏡時偶然發現。
雖然患者沒有任何自覺症狀,但由於病情進展緩慢,長時間沒有新頭髮長出來;又或是長出後的頭髮短時間也脫掉,所以令到症狀延續數月或數年之多,這往往會帶給患者更大的精神壓力。
如果脫髮區斑點越多及面積越大,極為影響儀容,使患者不安及煩悶害怕。
斑禿的患者可能選擇很多醫療的方式去改善病情,但患病期間要立即改善儀容問題,可選擇一些拆卸式的真髮產品覆蓋範圍,方便期間配合治療,
  • 但大多數人需要特別訂製,因為每一個人的病發面積也不同!
  • 所以,訂製產品會更加適合個別的患者,真髮達人訂製時間大多數會在四星期至八星期不等......視乎產品的面積及素質,當然我們也提供一些現成的產品可立即解決問題。

斑禿

回饋社會💖💖

由2014年起至今真髮達人免費捐贈為正接受綜援、具醫療費豁免證明、就業交通津貼計劃(交津)受助人,或低收入人士的乳癌患者獲得真髮醫療頭髮套一個及修剪服務以及護理方法指導。

Tag:醫療性脫髮, 遮蓋白髮,  斑禿, 全禿, 鬼剃頭, 人髮做假髮, 地中海, 禿頭, 髮型, 生髮, 拯救脫髮, 

logo3.png
地址:香港九龍尖沙咀加連威老道77號開麟中心16樓
電話:(852)2316-2916
WhatsApp:(852)9145-0666

Copyright 2017, Dr. Wigs (Hong Kong) Limited